Was ist CHALLENGE.3W?
Challenge.3W

CHALLENGE.3W ist ein digitales System für Erfassung, Analyse und Auswertungen von Freikämpfe in historischen europäischen Kampkünsten (HEMA). Das System wird durch Martin Lümkemann (de) und Henrik Gyarmati (hu) entwickelt und betreut. Er besteht aus folgende Hauptkomponenten:
- Erfassung von Zweikampfergebnissen mittelt QR-Codes oder manuell.
- Übertragung und Speicherung alle Ergebnisse direkt in eine Cloud basierten Datenbank.
- Statistische Auswertungen und Ranglisten der Ergebnisse nach eine frei konfigurierbaren Matrix
-direkte Live-Anzeige der wichtigsten statistischen Werte während eines Events wie z.B. ein Turnier.
Hier kannst du dich umfassend über CHALLENGE.3W informieren:
  Info über CHALLENGE.3W